EILTS

Для изучающих английский язык и сдающих IELTS

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Отдых в Доминикане для пьяни мочащейся на дорожках отеля.
Вчера в 2:36 am автор grassrootsefforts

» Лингвошокирующие фразы
Вс Янв 22, 2012 11:06 am автор Admin

» Отличия to shout, to scream, to yell
Пт Янв 13, 2012 10:26 pm автор Admin

» Сейшельский орех
Пт Янв 13, 2012 6:23 pm автор Admin

» BOOKS
Пт Янв 13, 2012 5:52 pm автор Admin

» ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК
Пт Янв 13, 2012 2:36 pm автор Нынче злюка

» Деньги стран мира
Чт Янв 12, 2012 9:57 pm автор Admin

» Российских туристов нашли мертвыми в Альпах
Ср Янв 11, 2012 8:39 pm автор Admin

» Российских туристов избили в Китае
Ср Янв 11, 2012 8:26 pm автор Admin

C2
Besucherzahleryahoopersonals
счетчик посещений
Январь 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
ТИЦ
Яндекс цитирования
Поделиться | 

ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Admin
Admin

Количество сообщений: 1853
Дата регистрации: 2007-12-18

СообщениеТема: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Ср Май 28, 2008 1:48 pm

http://s61.radikal.ru/i173/1110/16/4ae4a91a7348.jpg

http://earthliver.livejournal.com/2903.html
ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК

Сегодня, по пути из гаража на меня набросилась гаражная собака, нет, даже не собака, а волкодаф ниипатца каких размеров и если бы я не успел повернуться и не съездить ему ногой по морде, то думаю эта хрень отхомячила бы мне пол ноги. На этом все не закончилось, собака продолжала нападать. Броситься точно на меня боялась (гляди сам не маленький), все время подбегала с тылу. Я продалжал пятиться к гаражу, потом зашел в него и взял лопату. Итог, пес убежал, лопату сломал об голову вурдалаку, настроение агрессивное, имеется жажда крови.
По этому поводу имеются следующие мысли:
1) Отравить собаку
2) Застрелить
3) Отх....ть чтоб зауважала
4) Купить перцовый балончик и пару раз покрыть ее специями

P.S. Ненавижу бродячих собак!!!

(Добавить комментарий)

[info]krang
2006-02-26 10:02 am UTC (ссылка)
Картинка злостная шо твой пес-дец.

(Ответить)

(Анонимно)
2006-02-26 11:54 am UTC (ссылка)
С начала отхуярить, потом перцовым болончиком, а потом застрелить... Сцуко ненавижу...

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

[info]cofe_in
2006-02-26 11:55 am UTC (ссылка)
Блия, опять забыл залогиниццо...

(Ответить)(Уровень выше)

[info]aborigen095
2006-03-03 07:44 am UTC (ссылка)
Дарофф, афтар. Как договаривались вот ссылка на ректальные градусники.

http://aborigen095.livejournal.com/59068.html

(Ответить)
Как отравить собаку
(Анонимно)
2006-06-08 10:33 am UTC (ссылка)
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе Smile сразу слюни и вопли Smile комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота Smile теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.

Re: Как отравить собаку
[info]earthliver
2006-06-08 11:26 am UTC (ссылка)
Изониазид... жесть.... а на человека как действует?

(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
(Анонимно)
2006-07-15 11:26 am UTC (ссылка)
а там в упаковке есть инструкция - там написано влияние на человека.
в принципе, ничего особенного человеку не будет.
для значительного эффекта нужна серьёзная передозировка, а эти дозы не дотягивают.

(Ответить)(Уровень выше)
(Анонимно)
2006-12-02 09:10 pm UTC (ссылка)
спасибо

(Ответить)(Уровень выше)
(Анонимно)
2006-12-11 12:03 pm UTC (ссылка)
Спасибо за интересную инфу! Скажи, а какие есть еще другие средства, из наиболее доступных.

(Ответить)(Уровень выше)
(Анонимно)
2007-02-02 09:03 am UTC (ссылка)
Как я понимаю, продажа этого средства без рецепта - ложь, пиздёж и провокация! Только сегодня в аптеке мне сказали, что без рецепта х.. кто продаст...

(Анонимно)
2007-02-12 10:03 am UTC (ссылка)
Точно..Не продаеться в аптеках этот Изониазид.. сказали только в туберкулезном диспансере (и посмотрели так сочуственно)) .Оказалось этот тубик как тюрьма..решетки,охранники.. Что делать прямо не знаю,достала псарня

(Анонимно)
2007-03-05 01:44 pm UTC (ссылка)
Зато можно заказать по интернет в аптеке:-))

(Анонимно)
2007-04-10 11:09 am UTC (ссылка)
Респект автору, сработало на ура. У нас таблетки в аптеке свободно. Могу сразу ответить псевдогуманистам - совесть не мучает, мучила тогда, когда моя семья полгода не могла выспаться из-за бродячей своры, а я не мог ничего сделать. Теперь могу, и это доставляет удовлетворение.

(Анонимно)
2007-04-20 04:34 am UTC (ссылка)
Изониазид продается свободно! Цена: 38 - 42 руб (Саратовские аптеки). Работает, я проверял. Причем твари уходили подыхать на помойку сами (!), самоутилизируясь таким образом.

(Анонимно)
2008-04-09 11:45 am UTC (ссылка)
Изониазид рулит !!!
Отравил уже 50 шавок по району. Продаётся без рецепта, на собаку средних размеров надо 2 грамма. Цена совсем смешная.

(Ответить)(Уровень выше)
(Анонимно)
2008-05-20 07:18 pm UTC (ссылка)
Поклон в ноги тебе автор!!!

Наконец то смогла побороть этих мразей во всем микрорайоне.

Все советы твои прямо на 1000% в точку.

И насчет колбасы Ливерной/Краковской (сначала брала варенную-ее они жрали плохо). И насчет заказа в аптеках или интернет магазинах - 35 рублей 100 таблеток , т.е 20 шавок.
И насчет противорвотоной добавочки.
И пакетиком похрустеть-работает на все сто. Хоть днем трави, хоть ночью. Никто и не ведется.

Спасибо огромное! Смогла за ТРИ дня очистить микрорайон от этой швали. Очень нужный пост.

(Ответить)(Уровень выше)

[info]fenix1329
2007-06-22 06:14 pm UTC (ссылка)
Весьма эффективны также таблетки для прогона глистов у коров, большие зелёные. На средней величену собаки можно обойтись двумя штуками... Быстро увы животное не погибнет, мучится будет дня два, ожнако эффект 100%, отказывает печень. Проблема для меня очень актуальна, свора из 20 собак не даёт спать более месяца, власти помочь не могут, что делать? Травить?

для верности!
(Анонимно)
2007-10-24 07:30 pm UTC (ссылка)
маленькое добавление:

для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата
Метоклопрамид
пачка 46 р.

(Ответить)(Уровень выше)

(Анонимно)
2008-03-27 07:17 am UTC (ссылка)
У нас в соседнем доме бабки прикормили псину , дюже злую , не пройти приходится обходить через 2 дома
Сначала смешал крысиный яд с мясом , дал ей , она сожрала , не было ее 4 дня , ну думаю класс сдохла тварь , ан нет, похудела немного , а так ничего. Я набил лампочек (там стекла потоньше и поострее) смешал с фаршиком свеженьким и вкусненьким кинул ей , схавала скотина, через три для опять бегает. Сейчас вот нашел один рецептик , вечером попробую , говорят в течении 5 часов сдохнет от паралича дыхательных путей. Простейшее:
Идешь в аптеку, покуапаешь на выбор: нитроглицерин, эрнит, пентаэритрит тетранитрат, дигоксин, анаприлин. (что-то одно)
пять-десять таблеточек раздавить, и добавить в мясо или говяжью печенку. (на каждую псину габаритом типа лайки или овчарки)
После поедания шавкой, накормленную анаприлином можно попробовать погонять, чтобы сдохла быстрее. Первые три действуют сами по себе, особенно хорошо работает дигоксин.

Изониазид
(Анонимно)
2008-04-09 11:48 am UTC (ссылка)
Самый дешёвый и эффективный - изониазид, дешевле антибиотика ещё не придумали. Убивает за 1-6 часов в зависимости от дозы. Без вкуса и запаха. Можно ещё стекловату с мясом смешать на мясорубке, но дохнуть будут больше недели. Я с изониазидом чайной ложкой паштета обойтись можно

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 02, 2011 7:05 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ielts.forum2x2.ru
355

Количество сообщений: 1
Дата регистрации: 2009-04-20

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пн Апр 20, 2009 1:24 pm

АВТОРУ "РЕЦЕПТА" СПАСИБО!!!
Переробовал весь спектр крысиных ядов которые продаются на рынке.Пытался говорить с хозяевами собак - в ответ только хамство!!!
Я не против собак, мне их жаль когда они мучаются.Но!!!!!!Другого приемлемого варианта решить проблему у меня нет!!!Как и у других людей которые пришли к этому.
Может у кого-то из медиков будет более быстродействующий {гуманный} вариант решения этого вопроса?!
Посмотреть профиль
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пт Апр 24, 2009 12:37 am

Жалко бездомных собачек - возьмите себе домой, кормите и воспитывайте ее. Мы живем в городе, а не в лесу. Если человека в лесу сожрет волк или медведь, он будет сам виноват. Бездомным собакам не место в городе. Точка. В цивилизованных странах таких проблем нет. Сегодня уточнял этот вопрос человеком живущим в Канаде. За собаку без сопровождения хозяина большой штраф или если хозяина нет - усыпление.

Если маленького ребенка искусает бездомная добренькая собачка, у ребенка на всю жизнь останется травма. Со мной в классе учился один парень, его в детстве напугала такая вот добренькая собачка, которых тут все защищают. Так вот сейчас ему за 20, а с того времени как его покусала собака он до сих пор заикается. Если вас собаки не кусают, это замечательно. Если вы считаете что когда на вас лает собака - это нормально. Продолжайте жить в таком мире и дальше.

Вы не боитесь ходить по темным улицам? А просто по улицам? А вы боитесь гопников? Ну так чисто случайно, подойдет такой дяденька по голове кирпичем даст сзади, снимет шубу, заберет деньги и пойдет бухать с дружками. А нефиг по улицам ходить. Дома надо сидеть и не высовываться.
Если люди считают нормальным ситуацию когда на них гавкают собаки, то это их личные проблемы. Ну раз считаете нормальным, то не возмущайтесь если вас кто нибудь ограбит, изобъет, изнасилует и так далее. Ну типа другим людям же надо жить на что-то, или вот захотелось им попрактиковаться в боксе, почему бы человеку не размяться и рожу кому нибудь на улице просто так не набить, или там секса им захотелось, ну подумаешь женщине не хочется, а ему то вот хочется. А чо такого то? Собачкам вот тоже хочется гавкать и кусать людей. Пусть кусают, да? Не нравится не надо ходить по улицам. В лесу вам место с такой философией ;-)
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Вс Май 31, 2009 11:02 am

Предлагаю
1. Завести в Москву медведей и волков сделав им кастрацию. Я люблю волков и медведей - не ущемляйте мои права
2. Мусор стерилизовать и вываливать обратно на улицу, чтобы не ущемлять права грязнуль
3. Крыс и мышей стерилизовать и выпускать обратно так как травить негуманно
4. Езду на велосипеде и бег в парке признать преступлением, как известно собаки на хороших людей не нападают, значит все бегуны и велосипедисты преступники и должны быть наказаны высшей мерой наказания, как тот 52-летний пенсионер-бегун
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Вт Июн 02, 2009 12:03 am

http://orujie.sexnarod.ru/topic94408_35.html
Нож.
Если собака большая и реально опасная.
Отдать предплечье левой
и с правой из нижней плоскости
в живот снизу вверх, чтоб вес туши помог вскрыть живот.
Животное кинется на ту руку, которая пошла первой...
рука с ножом идёт второй...
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Вт Июн 02, 2009 12:09 am

Собаки нападают обычно следующим образом:

1) Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п.
2) Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы. Легкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке.

Правила поведения при столкновении с собакой.

- Ни в коем случае нельзя собаку бояться. Они адреналин за сто метров учуют.
- Нельзя убегать от собаки (не убежите!), нельзя поворачиваться к ней спиной.
- Нетренированные собаки чувствую себя неуверенно, если теряют хозяина из вида или когда удаляются от охраняемой территории. Имеет смысл отступить так, чтобы собака оказалась в другой обстановке, нежели в начале столкновения. Утратив уверенность, она становится менее агрессивной и возможно свалит сама.
- Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы. (Кроме шуток, это срабатывало). Или угрожающе закричать.
- Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем _резко_ рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана.
- Замечание для тех, кто испытывает страх при встрече с собакой. Есть такой психологический прием: Надо воспринимать собаку не как животное, а как человека маленького роста с острыми зубами.
Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и пр. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Прочитайте в "Зове предков" Д. Лондона главу про укрощение Бэка. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить. Или придушить. См. ниже

Список жизненных точек собак:

- Кончик носа
- Переносица
- Переход от морды ко лбу (Из классики - на два пальца выше пересечения линий от правого глаза к левому уху и от левого глаза к правому уху. Поражать сильным ударом кулака или дрына перпендикулярно к поверхности. Нанесете как надо - собачка дуба даст.
- Основание черепа
- Середина спины
- Седалищный бугор (крестец ?)
- Скакательный сустав
- Живот
- Солнечное сплетение
- Запястье
В то же время выкалывание глаз, переламывание ушей, лап, хвоста, ребер, удары по бокам хоть и вызывают боль, не всегда заставляют отступить.
- Спущенная с поводка собака немедленно бросается на врага (если натравили), поэтому важно уловить момент атаки, и встретить псину мощным ударом в грудь или живот. Отлетела, заскулила - ногой еще пару раз под дых, чем-нибудь тяжелым по морде, по носу, по затылку. Затем - разобраться с хозяином.
- Взгляд собаки всегда направлен в место, которое она хочет укусить, поэтому не так уж сложно увернуться и сбить ее с ног в момент прыжка. Толчки, сбивающие собаку с траектории должны быть сильными и _быстрыми_, иначе тяпнет. Их следует проводить в область лопатки, в шею и грудь.
- Нельзя самому провоцировать нападение собаки, кричать на нее и хозяина, махать руками, подходить неожиданно сзади и неожиданно заговаривать с владельцем. (Особенно в темное время суток) Нельзя тянуть руки к чужой собаке, гладить ее, командовать ей. Особенно осторожно с собаками в намордниках и/или на коротких поводках - просто так их никто не оденет.

- Если собака таки вцепилась, то у нее на шее под челюстью, с обеих сторон трахеи, есть такие как бы выемки. Если в них вложить пальцы (большой и указательный) и сильно сдавить с обеих сторон, то отпустит.
Таким образом можно взять собаку, что называется на болевой контроль. Только сначала посмотрите у знакомых собак, а то в экстремальной ситуации с первого раза сложно нащупать. Некоторая практика требуется.

- Кайенская смесь:
Состав: 50% махорка или мелко перетертый табак (Самый поганый, какой найдете) 50% процентов - молотый перец, лучше черный.
Лучше всего засыпать эту штуку в пластиковую емкость (напр. из-под витаминов) диаметром ~3см и высотой ~5-9см. Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк.
Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. Эффект - 100% Кстати, на людей тоже весьма хорошо действует. Применялась во время войны подразделениями СМЕРШ.
р.S. В общем, по боевым характеристикам необученная собака сильно уступает человеку. Перед обученным человеком она вообще не котируется, а обученная собака ему сильно уступает. Необученному и/или невооруженному человеку столкновение с обученной собакой может стоить жизни.
Предварительные замечания:

- Если у вас есть какое-либо оружие, держите его скрытно, за спиной, заслоняя какими-либо другими предметами или частями тела.
- Если у вас его нет, то постарайтесь подобрать какую-либо палку, бутылку, камень.
- Лучше заранее приготовится, что без пары-тройки укусов не обойдется.

Стойка:

- Ноги согнуть в коленях и свести к центру. Предплечья держать не горизонтально, а вертикально - труднее схватить зубами. Прикрывать ими корпус и лицо. К собаке повернуться боком или полубоком. Опустить подбородок, чтобы прикрыть шею. Желательно на одно из предплечий намотать одежду.
Передвижения:

- Старайтесь, чтобы все движения руками были круговыми. Необученной собаке редко удается схватить руку, быстро движущуюся по кругу, кроме того так ее легче обмануть.
- Лучше самому на собаку не нападать, а уходить в сторону при ее атаке и затем по необходимости атаковать.
- Поскольку собаки нападают, в основном прыгая, то очень легко уходить от атаки в сторону и до времени воздерживаться от контратак вообще. У необученной собаки после пары минут неудавшихся атак может пропасть интерес к драке.
Лучше всего осваивать такие перемещения и обманные движения, играя со знакомой собакой. Причем достаточно легко регулируется реализм ситуации
Приемы:

- Стандартные удары руками, ногами и всякой арматурой. Уязвимые места были описаны.
- Ловля собаки на прыжке: уход с линии атаки вбок, затем удар или захват с броском. Бросок проводиться, как продолжение прыжка собаки - т.е. на конечной фазе ее прыжка хватаете и виснете всей массой. Хорошо-бы проделать это так, чтобы она долбанулась об землю мордой или боком. После того, как собака на земле, проводиться удержание или добивание. В первом случае просто надо сесть коленями на собаку и прижать морду к земле, предварительно выгнув шею (собаке, естественно) до предела. Можно применить удушение. В общем техника достаточно стандартная.
имя

Дата регистрации: 2010-03-26

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пт Мар 26, 2010 4:10 pm

Вы че поахуевали, добродетели ебаные! От собак зараза, ебать мой синий нос, а от их трупов нет что ли? травить так хотите садюги ебаные, а трупы - источники настоящей заразы похую! Походу все забыли что собаки друзья человека. Дворовый пес кинется или с голодухи или ели его дрочили такие как вы уёбки. кусаются так же собаки со щенками. глумитесь дальше пидоры ебаные
Посмотреть профиль
blackdeath

Дата регистрации: 2010-05-06

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Чт Май 06, 2010 11:39 am

ЗДЕСЬ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ОТРАВЛЕНИЮ СОБАК ИЗОНИАЗИДОМ:
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html

Описание всех нюансов, вопросы безопасности и юридические вопросы.

Проблема бродячих собак в городах России назрела и перезрела уже давно. За последние 10 лет уже стало окончательно ясно, что власти проблему бездомных собак решать не хотят и не будут. В целях защиты себя и своих детей все здравомыслящее население должно брать инициативу в свои руки и собак уничтожать самостоятельно. Самый безопасный и законный способ уничтожения бродячих собак - это их усыпление при помощи общедоступных легальных лекарств из аптеки.

Для усыпления любой собаки достаточно 10 таблеток противотуберкулезного препарата "Изониазид" + 1 таблетку противорвотного препарата "Метоклопрамид". Лекарства нужно измельчить и смешать с мясным фаршем.
Посмотреть профиль
alfa

Дата регистрации: 2010-06-14

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пн Июн 14, 2010 3:24 pm

Хочу присоединиться к обсуждению даннои темы и добавить по поводу степени опасности собак ,что есть еще такие собаки как питбуль и стафордширский терьер -внешне очень похожи. Так вот они ваще боль не чуствуют и если даже у вас будет нож подставлять левую руку собаке не следует ,потому что в момент когда она схватит вас будет шок от давления и ломания костеи руки и ударить ее ножом вы уже не сможете. Зато на собаках типа овчарка выложенная автором инструкция вполне применима атору респект)
Посмотреть профиль
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Чт Авг 05, 2010 2:53 am

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Цитата:
В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Чт Авг 05, 2010 3:18 am

Зоофилам на заметку

С точки зрения зоологии, собаки — это хищники-падальщики. Это означает то, что для добывания пищи собаки могут как искать падаль и отходы, так и охотиться. Охотятся собаки всей стаей, что позволяет им нападать на более крупную добычу, чем они сами. Например, на человека, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, взрослый — но пьян). Поэтому стая беспризорных собак хотя бы уже по этой причине может представлять серьезную опасность. В особенности для детей. Это для человека собака - друг, а для собаки - человек, в первую очередь десятки килограмм мяса без когтей, зубов и панциря. Там, где живут дикие собаки, другие животные, кроме крыс и кошек, жить не могут. Собаки тупо их выедают. В Чехии, Финляндии и ряде других стран Европы зайцы и косули встречаются в городских парках. Это потому, что в этих странах нет беспризорных собак, которые выедают животных других видов. Бродячие собаки представляют опасность для местной дикой фауны и нарушают экологический баланс.

Частый контакт с падалью, отходами и отбросами превращает бродячих собак в разносчиков целого ряда инфекционных и паразитарных заболеваний. Таких, как дизентерия, холера, токсоплазмоз, различные гельминтозы. Помимо этого, собаки — разносчики блох, которые также являются переносчиками опасных заболеваний таких, как тиф и чума.

Дикая собака любого возраста, принесенная очередным ебанатом или ебанаткой с улицы в дом, приручается гулять (не делать свои дела дома) несравнимо хуже породистых собак. Поэтому спасать бездомных собак — это разводить антисанитарию в своем доме и рисковать здоровьем непонятно зачем. Альтернативный анонимус не преминет сообщить, что лично спасал незнакомую бабку от решивших ее скушать троих собственных подобранных с улицы собачек. Собачки бодро ели бабку под ее заливистые крики, а соседи из окон мрачно кричали «сама виновата дура», и на помощь никто не рыпался.

В общем, собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Поэтому для борьбы с ними необходимы достаточно жесткие и решительные меры — вплоть до отлова/отстрела крупных стай, поголовной стерилизации и других способов контроля популяции.

Еще стоит добавить о таком чудном явлении, как стаи псин на окраинах городов, или же в некоторых промрайонах (в Нерезиновой, где автор наблюдал само явление местами, можно найти таких представителей неконтролируемой селекции, что небезызвестная Собака Баскервилей посрет шлакоблоками). Численность порой бывает до 2-3х десятков, причем иногда псяки выглядят чуть ли не одинаковыми (как клонировали). Обычно твари весьма голодные (особенно зимой) и невероятно злые (вообще, сука, постоянно). Как показала практика, нападают они быстро и решительно, а обглоданные тушки бомжей, вообще говоря, не редкость. Так что милые собачки, прикормленные у метро, в случае, если их не кормить, превратятся в то самое и могут вечерком понадкусать жопу одиноко идущему зоофилу, несмотря на всю его доброту.

Свободное обитание на улицах городов бродячих собак считается неприемлемым Национальной Ассоциацией по контролю над животными США. Согласно ее заключению, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться от пищи и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова беспризорных собак и вынужденность их усыпления.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Чт Авг 05, 2010 3:21 am

ФАК по уничтожению бродячих собак
http://www.vreditelyam.net/index.php?/topic/6-%D1%84%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пн Сен 20, 2010 6:45 pm

Число случаев бешенства животных по сравнению с аналогичным периодом прошлого, 2009, года увеличилось в 3,2 раза.

По данным Роспотребнадзора, за 8 месяцев текущего года в Воронеже и области зарегистрировано 150 случаев бешенства среди животных.

Также увеличилось и количество укусов людей дикими животными – в 1,5 раза (со 113 до 172 случаев
http://news.moe-online.ru/view/222874.html
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Пн Май 09, 2011 2:54 pm

http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/633.html#cutid1
Законность усыпления собак при помощи изониазида
Юридические вопросы, статья 245 УК РФ о жестоком обращение с животными.

...

Преступным такое деяние признается, если оно совершено:
а) из хулиганских побуждений;
б) из корыстных побуждений;
в) с применением садистских методов;
г) в присутствии малолетних.

...

В предлагаемом рецепте усыпления собак изониазидом никакого жестокого обращения с животными нет. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет. Преступления нет. На самом деле, по закону бродячие собаки животными как таковыми вообще не являются. Так же, как ими не являются и крысы.
YY

Количество сообщений: 2
Дата регистрации: 2011-09-20

СообщениеТема: Re: ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК   Вт Сен 20, 2011 11:08 am

Спасибо за рецептик! Сегодня же попробую. А то уже не знаю что и делать с одной бродягой в моем дворе. А еще хуже,что одна сумашедшая за лето прикормила ее к нашему подъезду.Теперь не зайти, не выйти. А с кошками что делать? Эта дура прикормила их штук 15. В подъезде вонь, да у входа во двор уже вонь! Может есть что-то типа "Изониазида"? А еще бы таблетку от злости к людям нашей дуре.
Посмотреть профиль

ПРОБЛЕМА БРОДЯЧИХ СОБАК

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий